Gruppenmeisterschaft, Gewehr 300m, Feld A
Die Rangliste der Oberländer Matchmeisterschaft
Feldschiessen am 11./12./13. September 2020
, Bruno Schweizer
Das Feldschiessen findet neu Mitte September statt! Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!
Schweizer Meisterschaften 10m in Bern 5. - 8. März 2020
, Meyer-Schütz Daniela
Wir gratulieren allen unseren Mitgliedern, welche sich für die Teilnahme qualifizieren und sich somit auch mit den besten Schweizer Schützen messen konnten.
Grauholzschiessen 2020
, Heinz Bohren
Bei frühlingshaften Temperaturen, einmal kein Nebel oder Schneesturm, konnten wir das Schiessprogramm dieses Jahr zum ersten Mal mit 2 Junioren bestreiten.
Berner Finaltage in Schwadernau
, Doris Suter und Adrian Graf
Philipp Meyer ist Kantonalmeister Gewehr 10 m U21 Junioren!
44. Oberländer Luftgewehrmeisterschaft
, Wyssen Guido
Uetendorf, 7. und 10 Januar 2020
Gesellschaftsabend Stadtschützen 16. November 2019
, Meyer-Schütz Daniela
Der traditionelle Ausschiessetabend fand dieses Jahr in einem neuen Rahmen am 16. November im Gasthof Tempel statt.
Final der Schweizer Sektionsmeisterschaft in der Guntelsey
, Koller Arnold
Die Stadtschützen Thun gewinnen am Final der SSM in der Kategorie 300m NLA Sport hinter dem SV Höri die Silbermedaille.
Silber für Philipp Meyer am Schweizer Jugendfinal Gewehr 50m
, Graf Adrian
Philipp beendete seine erfolgreiche Saison mit der Silbermedaille am Schweizer Jugendfinal in Buochs!
Abschluss J+S-Kurs Gewehr 50 m vom 29. September 2019
, Graf Adrian
Beim diesjährigen Anlass waren Treffsicherheit und Koordination in einer anderen Form gefordert.
Ausschiesset 2019
, Meyer-Schütz Daniela
Und leider ist der Ausschiesset 2019 schon fast wieder Geschichte.
Amtscup Junioren 300m - 14. September 2019
, Schütz Werner
Unsere Junioren überzeugten durch konstante Leistungen und sicherten sich problemlos den 2. Rang im Wettkampf
Erfolgreiche Stadtschützen an den Schweizermeisterschaften 50m Gewehr
, Graf Martin
An den Schweizermeisterschaften Outdoor vom 01.-08.09.19 in der Guntelsey waren erfreulicherweise auch diverse Athleten unserer Gesellschaft vertreten.
Berner Junioren-GM-Final und Berner Juniorenfinal
Tolle Leistung von unseren Junioren am Berner GM-Final!
OKSV Jugendtag Gw50m
, Graf Martin
Bei sonnigem, angenehm warmem Wetter und guten (bzw. gegen Mittag windigen) Bedingungen trafen sich am Sonntag, 11. August 2019, insgesamt 105 Jugend- und Nachwuchsschützen in der Guntelsey zur Ermittlung der Oberländer Jugend- und Juniorenmeister Gw50m.
Gruppenmeisterschaft Gewehr 300m, Feld A
, Knaus Kaspar
Thun Stadtschützen weiss gewinnt den Kantonalfinal Gruppenmeisterschaft Gewehr 300m im Feld A
Eidgenössisches Schützenfest für Jugendliche 2019
Ein Bericht verfasst von unseren Junioren anlässlich des eidgenössischen Schützenfests in Frauenfeld
Meyers rocken das Eidgenössische Schützenfest für Jugendliche!
, Schwarz Philippe
Podestplätze für Philipp und Leonie am eidgenössischen Schützenfest für Jugendliche
Kantonale Gruppenmeisterschaft 25m
, Dubach Hanspeter
Wir gratulieren den erfolgreichen Schützen zum 1. Rang!